Завтрак — самый важный прием пищи. Однако утром каждая минута на счету, и многие игнорируют завтраки. Мы подскажем Вам несколько рецептов, чтобы утро начиналось правильно и вкусно.
Клаб-сэндвичи отлично подходят как для завтраков дома, так и перекусов на природе. Для четырех треугольников нам понадобятся:
Смешиваем “Филадельфию” с горчицей и намазываем на хлеб (для пропитки). Сверху поочередно выкладываем салат, тонко нарезанные ветчину, маринованные огурцы и сыр. Накройте еще одним ломтиком хлеба, повторите все предыдущие действия. Завершающим опять будет хлеб.
Когда оба сэндвича собраны, Вам остается поместить их в бутербродницу Rock’nToast Fifty-Fifty от CECOTEC, в которой сэндвичи не только приобретут красивую корочку, но и будут разделены без особых усилий. Кроме того, начинка останется внутри и не растечется!
Блюда из яиц — настоящий must eat для утра. Предлагаем новое видение омлета. На одну порцию нужно взять:
В миску вбиваем два яйца, добавляем соль, перец, подсолнечное масло. Взбиваем. Лосось и сыр нарезаем мелкими кусочками, добавляем в яичную смесь.Сверху посыпаем рубленым укропом. Ставим в микроволновку CECOTEC ProClean 2010 20L на пять минут и наслаждаемся необычным сочетанием!
Рулеты из лаваша с различными начинками — одно из самых простых и быстрых блюд, которое идеально подойдет для вкусного и полезного завтрака. Ингредиентов совсем немного:
На лаваш выкладываем сыр фета, равномерно распределяя его вилкой. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные кубиками, и зелень (по вкусу). Сворачиваем лаваш конвертом. Остается поместить готовые роллы в электрогриль CECOTEC Rock`nGrill 1500 Take&Clean и наслаждаться сочетанием сыра, сочных помидоров и хрустящего лаваша.
Смузи давно перестал быть экзотикой. Если Вы до сих пор не пили этот напиток, пришло время приготовить его на завтрак! Тем более, это очень быстро и вкусно. Ингредиенты на две порции нежного ягодного смузи:
Используйте мощный блендер CECOTEC Power Titanium 2000 Pro Black, который измельчит и взобьет все ингредиенты в течение нескольких секунд! В чашу блендера засыпьте ягоды, йогурт и полстакана молока. Взбивайте на большой скорости. Оставшееся молоко добавляйте на свое усмотрение: в зависимости от желаемой консистенции. Получайте удовольствие от результата.
Если Вы относитесь к тому типу людей, которые в утро понедельника одеваются на ходу, предлагаем приготовить завтрак...на выходных! Хумус — это паштет из нута, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Для его приготовления понадобятся:
Нут предварительно замочить на 7-8 часов. Варить до полной готовности (30 минут). Отвар слить на половину. В нут добавляем специи, измельченный чеснок и петрушку, кунжут. Измельчаем при помощи мощного погружного блендера CECOTEC Powerful Titanium 1000 Pro до состояния пюре. Сбрызгиваем лимонным соком и вливаем оливковое масло. Едим с питой и оливками.