Укр
Рус

Связаться

Код: 48450
Артикул: CCTC-01519

Вспениватель молока Cecotec Power Latte Spume 4000

1 899₴-21%
1 499₴
Купить
от 100₴ / мес
Краткие характеристики
Питание
От сети
Тип
Стационарный
Все характеристики
Детальнее про товар

Доставка в Ваш город

Новая Почта отделение
Оплата
Наличными / картой в магазине VISA/MasterCard Оплата частями Приватбанк Наложенный платеж Оплата частями Monobank Безналичный рассчёт без НДС Мгновенная рассрочка Приватбанк Google pay Apple pay
Гарантия
Гарантия 24 мес / Обмен и возврат в течении 14 дней
banner
Бытовой вспениватель для молока Cecotec Power Latte Spume 4000 - для ваших кофейных напитков
Обилие различных рецептов приготовления кофейных напитков иногда просто ошеломляет, новые и интересные рецептуры появляются достаточно часто. Чтобы успеть попробовать все новинки просто необходимо иметь на кухне вспениватель молока. Компактное устройство за считанные секунды приготовит из обычного молока или сливок плотную текстурную пену для вкуснейших кофейных напитков. Можно использовать различные сорта молока, такие как обезжиренное, безлактозное или обычное молоко, сливки.
Равномерная и пышная молочная пена в домашних условиях - это реально
Современный вспениватель очень быстро вспенивает молоко до густой и высокой пены. Это обеспечивается благодаря высоким оборотам венчика, мощности 500 Ватт и его особой конструкции. Девайс имеет три режима вспенивания: холодное вспенивание, подогрев молока для теплой пены и горячее вспенивание. За считанные секунды вы можете получить большое количество вспененного молока для ваших любимых напитков на завтрак или обед.
descr img
Быстрое и простое вспенивание
Современный девайс Cecotec Power Latte Spume 4000 привносит в ваш кухонный быт совершенно новые возможности, а именно приготовление любимых и разнообразных кофейных напитков, таких как: латте, капучино, моккачино, кон лече, кофейный фраппе. После приготовления молочной пены девайс легко разобрать на составные части для последующей очистки и хранения в чистом виде. Чаша для взбивания сделана из пищевой нержавеющей стали, которая имеет дополнительное антипригарное покрытие. Такой девайс сможет долгие годы радовать вас своим функционалом, а также его детали можно мыть в посудомоечной машине.
descr img
Удобная станция для работы
Основная чаша с электронными компонентами имеет съемную конструкцию. Рабочая подставка подключается к сети питания 230 Вольт встроенным кабелем. Девайс можно установить на подставку любой удобной стороной благодаря круглому коннектору. А приготовление взбитой пены начинается сразу же после нажатия кнопки включения. По завершению работы устройство отключится автоматически.
descr img
Уровень для избежания разбрызгивания молока
На внутренней поверзности чаши расположены отметки, которые указывают на максимальный объем молока для приготовления в разных режимах:
  • 115 грамм молока для вспенивания
  • 240 грамм молока для нагрева
descr img
Безопасная работа и удобный разлив пены
Диаметр чаши для вспенивания выбран не случайным образом, он рассчитан чтобы пена удобно разливалась из чаши в емкости для ваших кофейных напитков. Корпус вспенивателя термо изолирован от внутренней поверхности приготовления, благодаря чему его можно смело брать в руки после работы. Внешняя часть устройства изготовлена из стали, а на передней части производитель расположил большую кнопку включения устройства. Стиль агрегата отлично впишется в дизайн почти каждой кухни.
descr img
Комплект поставки Cecotec Power Latte Spume 4000
В комплекте есть все необходимое для быстрого начала работы:
  • подставка для подключения к сети
  • основной блок вспенивателя
  • документация с инструкцией - техникой безопасности и гарантийным талоном сроком на 2 года
banner

Инструкции по эксплуатации, руководство пользователя.