Связаться

Укр
Рус
Код: 43372
Артикул: CCTC-04080

Соковыжималка Cecotec Strong Titanium 19000

2 299₴-13%
1 999₴
Купить
от 200₴ / мес
Краткие характеристики
Мощность
650 Вт
Объем ёмкости для сока
0.5 л
Тип
Центробежная (центрифуга)
Количество скоростей
2
Комплектация
Соковыжималка, Емкость для сока, Инструкция
Все характеристики
Детальнее про товар

Доставка в Ваш город

Новая Почта отделение
Оплата
Наличными / картой в магазине VISA/MasterCard Оплата частями Приватбанк Наложенный платеж Оплата частями Monobank Безналичный рассчёт без НДС Мгновенная рассрочка Приватбанк Google pay Apple pay
Гарантия
Гарантия 24 мес / Обмен и возврат в течении 14 дней
banner
Соковыжималка для овощей и фруктов Cecotec Strong Titanium 19000
Никогда не поздно начать свой путь к здоровому питанию и начать можно с наиболее простых вещей, таких как питье свежевыжатых соков из фруктов, ягод и овощей. Богатый витамином напиток насытит ваш организм полезными микроэлементами и минералами, нормализует пищеварение и метаболизм. Для того чтобы ежедневно употреблять свежие фреши и соки вам просто необходима соковыжималка, а с Cecotec Strong Titanium 19000 вы сможете не беспокоиться о наличии здорового питья в вашем доме. Устройство работает быстро, экономно и управляется очень просто. Также элементы конструкции можно разбирать и мыть в посудомоечной машине.
Титановая центробежная система измельчения и отжима
Высокопрочное титановое покрытие лезвий обеспечивают быстрый и эффективный отжим, лезвия гораздо дольше остаются заточенными и отлично справляются с твердыми овощами, такими как: морковь, редис, свекла, огурцы и яблоки. Даже при длительном использовании геометрия лезвия не изменяется и заточка остается острой. Быстрое измельчение и отжим сока обеспечивает мотор, который вращает лезвие со скоростью до 19000 оборотов в минуту.
descr img
Большое отверстие для фруктов и овощей
Все продукты питания попадают в емкость для отжима через специальное окно, которое в модели Cecotec Strong Titanium 19000 имеет увеличенный диаметр, благодаря чему вам не придется предварительно мелко нарезать продукты перед отжимом. Комплектный толкатель позволит еще быстрее выполнять работу.
descr img
Быстрый процесс за счет высокой мощности
Соковыжималка Cecotec Strong Titanium 19000 оснащены высокооборотистым электрическим мотором, который имеет мощность в 650 Ватт. За счет такого запаса мощности устройство очень быстро развивает заданные обороты для работы и уверенно поддерживает их несмотря на твердость помещаемых продуктов. Девайс без труда справляется с морковью, огурцами, редисом или свеклой.
descr img
Выбирайте одну из двух скоростей для работы
На передней панели соковыжималки расположен переключатель режимов, который имеет три позиции:
  • отключение устройства
  • первая скорость (для мягких фруктов и ягод)
  • вторая скорость (для твердых фруктов и овощей)
descr img
Встроенный контейнер для сбора мякоти
Внутренний контейнер соковыжималки Cecotec Strong Titanium 19000 позволяет собирать всю измельченную мякоть ягод, овощей и фруктов.Объем данного контейнера составляет 500 миллилитров, чего достаточно для измельчения пары больших стаканов свежевыжатого сока. После работы контейнер можно вынуть, опустошить и промыть для дальнейшего хранения или использования. Мякоть также можно использовать в качестве ингредиента для приготовления различных десертов или других блюд.
descr img
Корпус и лезвия из пищевых материалов
Белый матовый корпус соковыжималки изготовлен из пищевого пластика, который не выделяет вредных веществ, например бисфенол А, это исключено. Это указывает на то, что можно спокойно использовать устройство для приготовления соков и смузи для людей всех возрастов.
descr img
Быстрое очищение и мойка
После того как вы приготовили свой любимый фреш, сок или смузи вы можете легко разобрать устройство для чистки. Для этого достаточно отщелкнуть всего один рычаг на боковой стороне корпуса и достать детали для очистки. Также все детали которые не подключены к питанию - можно промывать в посудомоечной машине не боясь, что они могут стать более хрупкими или изменять свою геометрию.
descr img
Внешний вид устройства и комплектация
Девайс для отжима сока стилизован в бело-серых тонах, за счет чего достаточно легко впишется в любой интерьер кухни. Корпус преимущественно белого цвета, элементы управления, подножка, носик для вывода сока, защелки и окно для продуктов имеют серый окрас. Корпус собран достаточно качественно чтобы не скрипеть во время использования и переноски, чувствуется монолитным. В комплектации поставляется:
  • соковыжималка с толкателем
  • емкость для сбора отжатого сока
  • инструкция по обслуживанию и применению
  • увеличенная гарантия от производителя сроком на 24 месяца
banner