Связаться

Укр
Рус
Код: 71847
Артикул: CCTC-03000

Гриль электрический Cecotec Rock&Grill Dark 1000

1 799₴-17%
1 499₴
Купить
от 150₴ / мес

Мощность: 1000

Размер рабочей поверхности: 25,4 х 17,5

Дисплей: Нет

Съемные пластины: Нет

Открытие на 180°: Нет

Краткие характеристики
Мощность
1000 Вт
Размер рабочей поверхности
25,4 х 17,5 см
Щиток от ветра
Нет
Регулируемый термостат
от 156 до 217 ° C
Дополнительные возможности
Возможность вертикального хранения, Индикатор работы, Отсек для хранения шнура, Регулировка положения пластин, Термоизолированные ручки
Все характеристики
Детальнее про товар

Доставка в Ваш город

Новая Почта отделение
Оплата
Наличными / картой в магазине VISA/MasterCard Оплата частями Приватбанк Наложенный платеж Оплата частями Monobank Безналичный рассчёт с учётом НДС Безналичный рассчёт без НДС Мгновенная рассрочка Приватбанк Google pay Apple pay
Гарантия
Гарантия 24 мес / Обмен и возврат в течении 14 дней
banner
Гриль электрический CECOTEC Rock'nGrill Dark 1000
Хочется на пикник, а погода не радует? Создайте этот вайб у себя дома! Многофункциональный электрогриль CECOTEC Rock'nGrill Dark 1000 — простой способ приготовить те самые блюда с ароматом костра. Это комфортный и экономичный девайс, на котором можно готовить каждый день:
  • Мощность 1000 Вт оптимальна для большинства блюд, при этом у прибора минимальное энергопотребление
  • Покрытие RockStone
  • Удобный формат — благодаря компактному размеру и возможности вертикального хранения девайс вписывается в любую кухню
Покрытие RockStone
Представьте себе идеальный стейк medium rare. Карамельная корочка снаружи и нежная сочность внутри… CECOTEC Rock'nGrill Dark 1000 приготовит его именно так, как нужно. Причем, самым естественным способом. Все благодаря уникальным рифленым панелям с покрытием RockStone. Керамическая поверхность — это топ в мире кулинарии:
  • Оно максимально экологичное
  • Равномерно распределяет и надолго удерживает тепло
  • Позволяет влаге быстро испаряться с поверхности продуктов — снаружи создается хрустящий слой а внутри сохраняется сочность
  • Просто очищается — что бы вы не жарили еда - не пригорает и не прилипает к керамическому покрытию. CECOTEC Rock'nGrill Dark 1000 всегда выглядит эстетично
descr img
На каждый день и для особых случаев
Есть блюда, аутентичность которых зависит от способа приготовления. И CECOTEC Rock'nGrill Dark 1000 просто незаменим в таких ситуациях. Шаурма, фалафель, традиционный американский бургер с сочной котлетой, панини по-итальянски и мексиканские кесадильи — все это можно приготовить на гриле прямо у себя дома! Большая рабочая поверхность 25,4x17,5 см вмещает сразу несколько порций. Это может быть одно блюдо или разные. Толщина кусочка не имеет значения: плавающая верхняя панель подстраивается под ваши эксперименты.
descr img
CECOTEC Rock'nGrill Dark 1000: здоровый выбор
Запекание на гриле — это не только легко, но и полезно. В продуктах сохраняются витамины и микроэлементы, важные для полноценного рациона. К тому же, можно обойтись без масла. Так что электрогриль станет отличным подспорьем для здорового образа жизни и разнообразит меню для всей семьи.
descr img
Легко готовить — легко убирать
Экспериментируйте, пробуя запекать на домашнем гриле новые продукты! Индикатор работы показывает, что еда еще запекается. Лишний жир, который выделяется при готовке, собирается в специальный поддон. А встроенная система сбора помогает очистить его без особых усилий.
descr img
Приятная внешность
Ненавязчивый черный пластик и лаконичный блеск металла — такое сочетание всегда выглядит уместно. На крышке гриля выделяется только миниатюрный индикатор голубого цвета. Большая удобная ручка с термоизоляцией отвечает за удобный нажим, если вашему блюду нужен пресс. Она охватывает всю верхнюю панель и равномерно распределяет давление.
descr img
Большая рабочая поверхность
Рабочая поверхности размером 25,4 x 17,5 см более чем достаточно для одновременного приготовления самых разных блюд, от стейков до различных видов овощей.
descr img
Ничего лишнего
В комплект CECOTEC Rock'nGrill Dark 1000 входит съемный поддон с удобной системой сбора жира. Его можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине. А благодаря прочности керамического покрытия, вы можете использовать с электрогрилем любые лопатки и другие аксессуары для готовки.
banner

Инструкции по эксплуатации, руководство пользователя.